Куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром в духовке
-
Стейки из цветной капусты с курицей и сыром.
0 0 0 Легкий -
Клубничный мохито: идеальный летний напиток
0 0 0 Легкий -
Клубничный торт Тирамису.
1 0 0 Легкий -
Куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром в духовке
1 0 0 Легкий -
Мини ватрушки из баранок (сушек).
0 0 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром.Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении. Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно приготовить такую вкуснятину. А запекание в духовке без грамма масла снижает калорийность.
Ингредиенты
филе куриное | 800 г |
---|---|
ветчина | 200 г |
сыр голландский | 200 г |
яйцо куриное | 2 шт |
сухари панировочные | 200 г |
чеснок сухой | 2 ч.л |
паприка | 2 ч.л. |
соль по вкусу | |
перец черный по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Подготовка куриного филе:
Очистите филе от пленок и жилок. Разрежьте куриное филе вдоль не до конца и раскрываем как книжку и отбиваем. Если куски толстые, разрежьте их пополам горизонтально и аккуратно отбейте, чтобы они стали тонкими.
2. Приготовление начинки:
- Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
3. Формирование рулетов:
- Каждый кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем по 0.5 ч.л сухого чеснока и паприки. Сверху положите по два ломтика ветчины и сыра.
- Сверните филе в рулет, стараясь, чтобы начинка осталась внутри.
4. Панировка:
- В одной миске взбейте яйца.
- В другой миске высыпаем панировочные сухари
- Обмакните каждый рулет сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Запекание:
- Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подавать горячими с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.