18 мая 2024

Куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром в духовке

Куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром в духовке 1 0

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром.Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении. Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно приготовить такую вкуснятину. А запекание в духовке без грамма масла снижает калорийность.

Ингредиенты

филе куриное 800 г
ветчина 200 г
сыр голландский 200 г
яйцо куриное 2 шт
сухари панировочные 200 г
чеснок сухой 2 ч.л
паприка 2 ч.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Подготовка куриного филе:
Очистите филе от пленок и жилок. Разрежьте куриное филе вдоль не до конца и раскрываем как книжку и отбиваем. Если куски толстые, разрежьте их пополам горизонтально и аккуратно отбейте, чтобы они стали тонкими.
2. Приготовление начинки:
- Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
3. Формирование рулетов:
- Каждый кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем по 0.5 ч.л сухого чеснока и паприки. Сверху положите по два ломтика ветчины и сыра.
- Сверните филе в рулет, стараясь, чтобы начинка осталась внутри.
4. Панировка:
- В одной миске взбейте яйца.
- В другой миске высыпаем панировочные сухари
- Обмакните каждый рулет сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Запекание:
- Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подавать горячими с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт