Жаркое по - деревенски.
-
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий -
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 2 0 Легкий
Жаркое – это вкусный обед или ужин для всей семьи. Сытное, несложное и ароматное жаркое легко станет главным блюдом на столе.К тому же, оно не требует никаких гарниров – ведь это вполне самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
картофель | 1 кг |
---|---|
голень куриная | 1 кг |
кабачок | 0.5 кг |
шампиньоны | 350 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сок томатный | 0.5 л |
вода | 250 мл |
паприка | 1 ч.л. |
куркума | 1 ч.л |
зелень | |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками,также крупно нарезаем кабачки и грибы .Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.
2.В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень ,слегка ,со всех сторон.Добовляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель,кабачки,грибы.Сверху посыпаем приправами,солим ,перемешиваем и наливаем стакан воды.Тушим под крышкой около 35 -40 минут.В конце посыпаем зеленью.
Жаркое готово!
Приятного аппетита и отличного настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.