Морская рыба в духовке
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Универсальный рецепт приготовления вкусной и нежной любой морской рыбы в духовке.
Ингредиенты
рыба | 0,8-1 кг |
---|---|
чеснок | 1 шт |
перец болгарский | 2-3 шт |
перец красный жгучий | 0,5-1 шт |
зелень | 1 пучок |
молоко | 0,25 л |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбу почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут, чтобы рыба немного промариновалась.
На сковороде обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить зелень и все вместе обжарить, помешивая, пару минут. Аккуратно вскипятить и потомить 3-4 минуты.
В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.