Куриные бедра в духовке
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!!
Ингредиенты
для курицы | |
---|---|
куриные бедра | 4 шт |
соевый соус | 70 мл |
мед | 60 г |
растительное масло | 20 мл |
горчица | 1 ст.л. |
французская горчица | 1 ст.л. |
приправа карри | 1 ч.л. |
чеснок | 5 зубчика |
терияки | 1 ст.л. |
кетчуп | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах ( французскую), чеснок и карри.
2. В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут.
3. Для соуса : смешиваю соус терияки, кетчуп, мед и чеснок.
4. Форму для запекания выстилаю пергаментом, на пергамент кладу маринованные куриные бедра и отправляю в духовку разогретую до 180С, на 50 минут.
5. Готовые бедра выкладываю на тарелку, сверху смазываю соусом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.