Куриные крылья с овощами
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Куриные крылышки с овощами, великолепная идея для домашнего обеда или ужина. Рекомендую подавать с рисом.
Ингредиенты
для курицы | |
---|---|
крылья куриные | 1 кг |
лук репчатый | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидоры черри | 6 шт |
чеснок | 4 зубчик |
петрушка | 1 пучок |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 150 мл |
паприка сладкая | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ст.л. |
перец черный | 0.5 ч.л. |
уксус | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
соус терияки | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С куриных крыльев удаляю пальчики с помощью ножа, перерезаю на половину, перекладываю в глубокую миску, солю, добавляю черный перец, перемешиваю.
2. Нарезаю лук, одну луковицу- нарезаю кубиками, две -нарезаю полукольцами, перец - соломкой, помидоры нарезаю дольками, чеснок и зелень измельчаю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, обжариваю лук, который нарезан кубиками до золотистого цвета, переливаю с маслом в пиалу, добавляю сладкую паприку, перемешиваю.
4. В сковороду наливаю растительное масло и обжариваю крылышки с обеих сторон до готовности.
5. В сковороду к обжаренным крылышкам ( предварительно сняв с огня), добавляю лук полукольцами, перец, помидоры, чеснок, жареный лук с паприкой, петрушку, молотый кориандр, уксус все перемешиваю, добавляю соевый соус ( 1- ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. соуса терияки), перемешиваю, пробую на соль, накрываю крышкой и даю настоятся.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.