3 февраля 2022

Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки 0 2

Очень вкусные тушеные куриные желудки с морковью и луком.

Ингредиенты

желудки куриные 600 г
морковь 1 шт
лук репчатый 2-3 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриные желудочки хорошо вымыть, разрезать на 2-3 части.

Обжарить на сковороде несколько минут.

Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить 10-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.

Корешки почистить и порезать крупной соломкой.

Их также можно слегка обжарить и добавить к желудкам.

Лук порезать полукольцами и можно также обжарить.

Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт