Тушеные куриные желудки

Приготовление
Куриные желудочки хорошо вымыть, разрезать на 2-3 части.

Обжарить на сковороде несколько минут.

Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить 10-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.

Корешки почистить и порезать крупной соломкой.

Их также можно слегка обжарить и добавить к желудкам.

Лук порезать полукольцами и можно также обжарить.

Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19954-tushenyye-kurinyye-zheludki