Запеченная свиная рулька в духовке
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда.
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
рулька свиная | 1 шт |
для маринада | |
соль | 3 ч.л. |
растительное масло | 30 мл |
уксус 9% | 20 мл |
свежемолотый перец | 2 ч.л. |
для глазури | |
мед | 2 ст.л. |
горчица | 1 ст.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
8 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу (должна быть чистой и гладкой). Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец. Вдоль кости рульки сделать проколы ножом. Смазать рульку маринадом. Залить маринад в проколы. Завернуть рульку в пергаментную бумагу, а затем в фольгу (3 слоя). Убрать в холодильник минимум на 4 часа. Отправляем выпекаться при температуре 175-180 градусов на 4 часа. Приготовим глазурь: Смешать мед, соевый соус и горчицу. За 30 минут до готовности достать рульку с духовки. Слить большую часть образовавшегося бульона. Смазать рульку глазурью. Отправить выпекаться. Запеченная свиная рулька в духовке готова! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.