Курица в духовке
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Самый простой и быстрый рецепт приготовления очень вкусной курицы в духовке.
Ингредиенты
курица | 1 шт |
---|---|
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу разрезать вдоль по грудине. Хорошо промыть в середине и развернуть. Вырезать в районе хвоста железу и снять грубую кожу на концах ног (если такая есть).
Выложить на противень кожей вверх. Добавить 250-300 миллилитров воды и отправить в разогретую духовку. Температура 200 градусов на 40-45 минут для цыпленка и 50-60 минут для магазинного бройлера. Домашняя курица будет готовиться дольше.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.