23 декабря 2021

Корейка на сковороде

Корейка на сковороде 0 2

Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за несколько минут на сковороде.

Ингредиенты

корейка 700 г
кетчуп 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Корейку порезать на стейки.

Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.

Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.

На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. Припускать стейки 15-20 минут.

Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость. Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт