Корейка на сковороде
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за несколько минут на сковороде.
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.
На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. Припускать стейки 15-20 минут.
Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость. Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.