Корейка на сковороде

Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за несколько минут на сковороде.
Ингредиенты
корейка | 700 г |
---|---|
кетчуп | 50 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Корейку порезать на стейки.

Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.

Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.
На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. Припускать стейки 15-20 минут.

Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость. Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19857-koreyka-na-skovorode