Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Корейка на сковороде

0 2

Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за несколько минут на сковороде.

Ингредиенты

корейка 700 г
кетчуп 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Корейку порезать на стейки.

Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.

Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.

На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. Припускать стейки 15-20 минут.

Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость. Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19857-koreyka-na-skovorode