Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов!
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Несмотря на то, что это традиционный суп охотников, его вполне можно приготовить дома. Я приготовил его в чугунке. Самый вкусный суп - это томленый суп. А печной комплекс и чугунок дает возможность приготовить его максимально вкусно.
Ингредиенты
из расчета на чугунок 9 литров: | |
---|---|
картофель | 0,5 кг |
лук репчатый | 4 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
перепел | 5 шт |
масло подсолнечное | 50 мл |
острый, черный, душистый перец, соль, лавровый лист, зелень | по вкусу |
вода | 4 л |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
После этого добавить лук и специи, смешать вместе и поджарить около 2 минут. Добавить морковь, так же добавить специи и смешать все вместе. Прожарить на сильном огне около 5 минут
Снимаем чугунок с плиты и закладываем в него картофель, специи, болгарский перец, лавровый лист и острый перец, заливаем чистой водой
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.