10 сентября 2021
Куриные окорочка с луком
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Самый простой рецепт приготовления куриных окорочков на сковороде с овощами.
Ингредиенты
окорочок куриный | 2 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на 15-20 минут, чтобы они слегка промариновались. Если окорочка большие - можно порезать на две части.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне. Это 5-7 минут с каждой стороны.
Добавить к обжаренным окорочкам, можно слегка подсолить и поперчить. Добавить миллилитров 100-150 воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности на маленьком огне 15-20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.