Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные окорочка с луком

0 0

Самый простой рецепт приготовления куриных окорочков на сковороде с овощами.

Ингредиенты

окорочок куриный 2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на 15-20 минут, чтобы они слегка промариновались. Если окорочка большие - можно порезать на две части.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне. Это 5-7 минут с каждой стороны.

Лук порезать полукольцами, морковь или соломкой или кольцами.

Добавить к обжаренным окорочкам, можно слегка подсолить и поперчить. Добавить миллилитров 100-150 воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности на маленьком огне 15-20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19460-kurinyye-okorochka-s-lukom