27 августа 2021

Мясо на сковороде в овощной подливе

Мясо на сковороде в овощной подливе 1 3

Очень вкусное и нежное мясо с очень вкусной подливой.

Ингредиенты

филе куриное 300 г
лук репчатый 2 шт
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и обжарить, помешивая до румяной корочки.

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить все вместе 3-4 минуты до мягкости лука.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками.

Сладкий перец порезать соломкой. Если любите острые блюда можно порезать небольшими кусочками немного острого перца.

Перец и помидоры добавить на сковороду. Посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй.

Тушить до готовности. Сковороду лучше накрыть крышкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт