27 августа 2021
Мясо на сковороде в овощной подливе
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусное и нежное мясо с очень вкусной подливой.
Ингредиенты
филе куриное | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и обжарить, помешивая до румяной корочки.
Сладкий перец порезать соломкой. Если любите острые блюда можно порезать небольшими кусочками немного острого перца.
Перец и помидоры добавить на сковороду. Посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.