Мясо на сковороде в овощной подливе

Приготовление
Мясо порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и обжарить, помешивая до румяной корочки.

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить все вместе 3-4 минуты до мягкости лука.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками.

Сладкий перец порезать соломкой. Если любите острые блюда можно порезать небольшими кусочками немного острого перца.

Перец и помидоры добавить на сковороду. Посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй.

Тушить до готовности. Сковороду лучше накрыть крышкой.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19424-myaso-na-skovorode-v-ovoshchnoy-podlive