Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Рулетики из кабачков - вкусная закуска, которая состоит из простых ингредиентов. Готовится очень быстро. Подать кабачковые рулетики можно в тёплом или холодном виде.
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
кабачок | 3 шт. |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
яйца | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
сыр полутвердый | 100 г |
укроп | 30 г |
мука | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки помыть.
Отварить куриные яйца.
Нарезать кабачок пластинками шириной примерно по пять миллиметров (если полоски будут более толстыми, то не получится скрутить их в рулет — он не будет держать форму).
Пластинки из кабачки посолить, поперчить и обвалять в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Частями выкладывайте кабачки и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите их на бумажное полотенце и остудите.
Для начинки:
Укроп мелко нашинковать.
Натереть на мелкую терку сыр и отварные яйца.
Добавить к яйцам с сыром мелко нарезанный укроп, сметану и майонез. Продавить 1-2 зубчика чеснока через пресс или также натереть на мелкую терку. Перемешать. При необходимости можно добавить немного соли (по вкусу).
Распределите по каждой обжаренной пластинке из кабачка примерно по 1 столовой ложке начинки. Скрутите кабачковые пластинки с начинкой в рулетики.
Закуска рулетики из кабачков готова!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.