Пирог с вишней легкий и воздушный
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 2 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
Вкуснейший вишневый пирог к чаю! Этот вишневый пирог быстро и легко готовится и съедается моментально. Ароматный пирог с вишней из самых доступных ингредиентов!
Ингредиенты
вишня | 500 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
масло сливочное | 140 г |
сахар | 160 г |
мука | 200 г |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л. |
ванильный сахар | 1 пакетик |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Масло нужно заранее достать из холодильника, оно не должно быть слишком холодным, а наоборот – немного оттаявшим и мягким. Размельченное масло нужно взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до образования пышного крема. Для этого я использую обычный миксер. Взбиваю на небольшой скорости.
2. Добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем тесто также на небольшой скорости.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Все тщательно перемешиваем руками, взбивать миксером уже не нужно.
4. Заранее подготавливаем форму для выпекания. Смазываем сливочным маслом и вливаем тесто.
5. Затем на тесто высыпаем вишню и немного ее вдавливаем, чтобы она равномерно распределилась по всему периметру пирога.
6. Выпекаю пирог 45 минут при температура 180 градусов. Но так как у всех нас разные духовки, советую вам проследить за вашим пирогом, чтобы он не пригорел.
Всем Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.