Куриные колбаски без оболочки из фарша
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Вкусные куриные колбаски из простых ингредиентов. Готовятся просто, съедаются быстро.
Ингредиенты
для фарша | |
---|---|
бедро куриное | 500 г |
лук репчатый | 2 шт. |
молоко | 100 мл |
яйцо куриное | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
смесь трав прованских | 1/2 ч.л. |
сушеный чеснок | 1/2 ч.л. |
паприка | 1/3 ч.л. |
растительное масло для жарки | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
35 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать филе и лук кубиками.
Поместить в чашу блендера.
Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.
Измельчить все до однородной массы.
Поместить фарш в кулинарный одноразовый пакет.
Сковороду разогреть с растительным маслом
Отсадить колбаски (выдавит фарш из пакета, чтобы получились полосочки из фарша).
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.
Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.