14 июня 2021

Куриные колбаски без оболочки из фарша

Куриные колбаски без оболочки из фарша 0 2

Вкусные куриные колбаски из простых ингредиентов. Готовятся просто, съедаются быстро.

Ингредиенты

для фарша
бедро куриное 500 г
лук репчатый 2 шт.
молоко 100 мл
яйцо куриное 1 шт.
соль 1 по вкусу
свежемолотый перец 1 по вкусу
крахмал кукурузный 1 ст.л.
смесь трав прованских 1/2 ч.л.
сушеный чеснок 1/2 ч.л.
паприка 1/3 ч.л.
растительное масло для жарки 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

35 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезать филе и лук кубиками.
Поместить в чашу блендера.
Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.
Измельчить все до однородной массы.
Поместить фарш в кулинарный одноразовый пакет.
Сковороду разогреть с растительным маслом
Отсадить колбаски (выдавит фарш из пакета, чтобы получились полосочки из фарша).
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.
Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт