Рыбные котлеты из трески
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Котлеты из филе трески на сковороде – это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным. Котлеты из трески получаются достаточно сочными и вкусными. Рыба имеет достаточно высокую жирность, отличные вкусовые и диетические свойства и именно поэтому ее часто используют для этого блюда.
Ингредиенты
для фарша | |
---|---|
филе трески | 1 кг |
яйцо куриное | 1 шт. |
молоко | 100 мл. |
хлеб | 3 ломтика |
чеснок | 2 зубчик |
лук репчатый | 2 шт. |
растительное масло для жарки | 50 мл. |
масло сливочное | 100 г. |
мука | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить рыбное филе - полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо. Нарезать филе на кусочки.
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать на кусочки.
Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб.
Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.
Сделать из фарша шарики.
Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут.
Рыбные котлеты из трески готовы!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.