Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка | |
---|---|
мясо | 3 кг |
лук репчатый | 1 кг |
соус гранатовый | 150 мл |
соль | 3 ст.л. |
орегано | 2 ст.л. |
эстрагон | 2 ст.л. |
черный молотый перец | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч
Активное время приготовления
60 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать. Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.