24 февраля 2021

Сочный стейк в духовке

Сочный стейк в духовке 0 1

Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться!

Ингредиенты

свинина 1.5 кг
аджика 100 г
растительное масло 2 ст.л
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1.Мясо нарезаем ,накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны,солим с двух сторон.
2.Смазываем мясо с одной стороны аджикой.Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом ,перекладываем мясо. Сверху мясо смазываем растительным маслом,накрываем форму пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
3.Спустя указанное время убираем пищевую пленку,накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 40-45 минут.Затем фольгу убираем и ставим в духовку еще на 10 минут,чтобы мясо зарумянилось.
Наши стейки готовы!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт