Сочный стейк в духовке
-
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий -
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 2 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться!
Ингредиенты
свинина | 1.5 кг |
---|---|
аджика | 100 г |
растительное масло | 2 ст.л |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Мясо нарезаем ,накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны,солим с двух сторон.
2.Смазываем мясо с одной стороны аджикой.Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом ,перекладываем мясо. Сверху мясо смазываем растительным маслом,накрываем форму пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
3.Спустя указанное время убираем пищевую пленку,накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 40-45 минут.Затем фольгу убираем и ставим в духовку еще на 10 минут,чтобы мясо зарумянилось.
Наши стейки готовы!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.