Куриные грудки с соусом песто по-канадски
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 2 0 Легкий
Рецепт с источника ЯГотовлю. Блюдо канадской кухни с очень насыщенным вкусом, сытное, отлично подойдет для праздничного стола. Слова автора, исполнение моё.
Ингредиенты
филе куриное | 4 шт |
---|---|
бекон (прошутто) | 16 шт |
соус песто | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сыр (моцарелла или другой) | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Разогреваем духовку до 190ºС. Застилаем противень бумагой для выпечки или фольгой.
В каждом филе прорезаем "карман", солим и перчим по вкусу.
В карман выкладываем немного соуса песто, а также можно вложить и брусочек сыра моцарелла или иного сыра по вашему вкусу.
Смазываем куриные грудки соусом песто и заворачиваем в полоски бекона или прошутто.
Выкладываем завернутое куриное филе на противень швом вниз и ставим в духовку и запекаем до готовности - грудки должны полностью приготовиться, а бекон или прошутто слегка поджариться. Подаем горячими. Подавать со свежими овощами, овощным салатом или овощами гриль. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.