Рыбные котлеты с рисом
-
Лаваш с яйцом, помидором и сыром
1 0 0 Легкий -
Вкусная домашняя пицца .
1 1 0 Легкий -
Сливовый пирог ,который всегда удается!
1 0 0 Легкий -
Печёночный паштет
1 0 0 Легкий -
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 0 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю приготовить румяные рыбные котлеты с рисом. Очень вкусное, оригинальное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдёт к обеду или ужину.
Ингредиенты
| филе рыбное | 700 г |
|---|---|
| рис | 100 г |
| яйцо куриное | 1 шт |
| лук зеленый небольшой | 1 пучок |
| укроп небольшой | 1 пучок |
| мука или панировочные сухари | 3 ст.л |
| соль по вкусу | |
| перец по вкусу | |
| растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Доводим до кипения 300 мл воды ,добавляем соль по вкусу и рис,варим 15-20 минут до готовности.Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.
2.Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
3.Нарезаем зеленый лук и укроп,добавляем к фаршу.
4.Так же в фарш добавляем отварной рис,яйцо,соль и перец по вкусу.Все тщательно перемешиваем.
5.Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.
6.Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом ,по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подаем котлеты со сметаной,майонезом или любым соусом ,который вам нравиться.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
oldeg
веруся
Мармеллладка
tusya
куколка2900
tartinka
Nata-lia 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.