Булочки творожные
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
По этому рецепту булочки получаются мягкими, пушистыми и вкусными. Да, и очень круглыми, румяными и красивыми как колобки. Чудесное, творожное тесто, легкое в приготовлении.
Ингредиенты
для булочек | |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 60 г |
творог | 250 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
мука | 270 г |
разрыхлитель теста | 7 г |
ванилин | 1 п |
ванильный сахар | 7 г |
соль | 0.5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Из данного объема продуктов, у вас получится 12 стандартных булочек.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Муку просеиваем.
Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком.
Добавляем творог, вымешиваем, потом вливаем растительное масло, перемешиваем.
Муку соединяем с разрыхлителем и всыпаем в массу, вымешиваем сначала лопаткой, потом замешиваем руками. Тесто будет немного липкое, мягкое.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем колбаску, делим на 12 кусочков, каждый скатываем в колобок.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем колобки, можно немного приплюснуть.
Смазываем взбитым желтком.
Выпекаем булочки около 20 – 25 минут. По желанию, остывшие булочки присыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.