Сочни с творогом
-
Домашняя картошка на сковороде
13 30 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
35 140 10 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 5 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
42 124 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 47 5 Легкий
Ингредиенты
| Для теста | |
|---|---|
| сливочное масло | 50 г |
| сахар | 1 стакан |
| ванильный сахар | 1 ч.л. |
| сметана | 0,75 стакана |
| разрыхлитель | 1 ч.л. |
| яйца | 2 шт |
| мука | 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан на подпыл |
| Для творожной начинки | |
| творог | 400 г |
| сахар | 2 ст.л. |
| ванильный сахар | 1 ч.л. |
| яйца | 2 шт |
| сметана | 2 ст.л. |
| крупа манная | 2 ст.л. (без горки) |
| яйцо (для смазывания сочней) | 1 шт |
| растительное масло (для смазывания противня) | |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8-10 шт
Пошаговый рецепт с фото
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Совет. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.
Выпекать около 15-17 минут при температуре 180°C.
Для творожной начинки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки.
Белки отделить от желтков. Белки отставить в сторону (мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления).
Добавить в творог желтки и перемешать.
Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сочни
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Олеся, благодарю за рецепт!!! Вкусно, только я их передержала, испугалась, что не пропеклись, и обратно засунула! Квеклое тесто-моя фобия,до этого все пироги с маслом или маргарином у меня такие и получались, потом я поняла, что я мало кладу разрыхлителя, поэтому только увижу сыроватое тесто, все понеслось..


7 лет назад
Марусенок, я вас понимаю на счет не пропекшегося теста, не хочется домашних накормить сырыми сочниками 
Рада, что вам понравился рецепт! 


oldeg
Юлька Владимировна
Morvolna
dik723
ttchegolskaya
RaushanWillms
Lusia777
Katya BivKen ШЕФ






8 лет назад
Олеся,огромное спасибо !!Второй раз готовлю их,просто объедение!Муж просит готоыювить их чаще!!