Говяжьи хвосты с черносливом и специями
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 2 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro)! Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи.
Ингредиенты
говяжьи хвосты | 2 кг |
---|---|
чернослив | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
лавровый лист | 2 шт |
гвоздика | 1/2 ч.л. |
тимьян | 1 ч.л. |
орегано | 1 ч.л. |
орех мускатный | 1 ч.л. |
корица | 1/2 ч.л. |
вино белое сухое | 200 мл |
вода | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отвариваем хвосты с луком, бутонами гвоздики и парой лавровых листочков.
2. Варим 10 минут после закипания. Снимаем всю грязь, которая появится на поверхности и затем хвосты нужно очень хорошо промыть под проточной водой.
3. Нарезаем 2 луковицы и морковь.
4. Берем скороварку, казан или кастрюлю с толстым дном, если у вас нет скороварки. Добавляем немного растительного масла. Отправляем в скороварку лук. Слегка его солим, чтобы он выделил сок. Обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Отправляем к луку нарезанную на колечки морковь и раздавленные зубчики чеснока.
6. Добавляем приправы: по чайной ложечке - тимьян, орегано, мускатный орех и немного корицы чтобы придать уникальный аромат.
7. Вливаем белое вино. Оно сделает мясо более сочным и нежным.
8. Через 10 минут засыпаем чернослив. Он придаст хвостам пряность и сладость.
9. Тщательно все перемешиваем. Накрываем скороварку крышкой и тушим хвосты 25 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.