29 октября 2020

Куриные бедра в молоке

Куриные бедра в молоке 0 1

Очень нежные и вкусные куриные бедра запеченные в духовке. По этому рецепту можно приготовить любую часть курицы.

Ингредиенты

курица 0,8-1 кг
молоко 0,5 л
лук репчатый 3-4 шт
растительное масло 3 ст.л.
чеснок 3 зубчик
соевый соус 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на 40-60 минут.

На сковороде на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.

На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить остатки маринада. И плотно в один слой выложить бедра.

Порезать кольцами лук и выложить на мясо.

Залить всё молоком. Добавить лавровый лист.

Накрыть крышкой. Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт