29 октября 2020
Куриные бедра в молоке
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень нежные и вкусные куриные бедра запеченные в духовке. По этому рецепту можно приготовить любую часть курицы.
Ингредиенты
курица | 0,8-1 кг |
---|---|
молоко | 0,5 л |
лук репчатый | 3-4 шт |
растительное масло | 3 ст.л. |
чеснок | 3 зубчик |
соевый соус | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на 40-60 минут.
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить остатки маринада. И плотно в один слой выложить бедра.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.