5 сентября 2020
Десерт Павловой
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
белок яичный | 125 г |
---|---|
сахар | 230 г |
крахмал кукурузный | 12 г |
уксус | 5 г |
сливки | 400 мл |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
ваниль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Белки комнатной температуры взбиваем миксером сначала на низких оборотах, потом постепенно добавляя сахар на высоких до жестких пиков. (минут 10). Добавляем крахмал (сохраняет влагу) и уксус (скрепляет) и на низких оборотах пару минут.
Выкладываем на бумагу для выпечки. (на ней заранее начертить круг 28см)
В разогретую 150 градусов духовку на режиме горячий воздух, убавляем до 110. Через 1 час выключить и оставить духовку приоткрытой.
Крем шантильи - взбить сливки и сахарной пудрой и ванилью.
На остывшую меренгу выложить крем и свежие ягоды.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.