5 сентября 2020

Десерт Павловой

Десерт Павловой 0 0

Ингредиенты

белок яичный 125 г
сахар 230 г
крахмал кукурузный 12 г
уксус 5 г
сливки 400 мл
сахарная пудра 2 ст.л.
ваниль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Белки комнатной температуры взбиваем миксером сначала на низких оборотах, потом постепенно добавляя сахар на высоких до жестких пиков. (минут 10). Добавляем крахмал (сохраняет влагу) и уксус (скрепляет) и на низких оборотах пару минут.
Выкладываем на бумагу для выпечки. (на ней заранее начертить круг 28см)
В разогретую 150 градусов духовку на режиме горячий воздух, убавляем до 110. Через 1 час выключить и оставить духовку приоткрытой.
Крем шантильи - взбить сливки и сахарной пудрой и ванилью.
На остывшую меренгу выложить крем и свежие ягоды.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Безе, меренга

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт