13 августа 2020

Куриные рулетики по-итальянски

Эти куриные рулетики с очень необычной начинкой будут всегда украшением вашего стола

Ингредиенты

Для рулетиков:
грудка куриная 4 шт
соус 8 ч.л.
моцарелла 250 г
помидоры черри 200 г
томатный соус 8 ст.л.
яйца 2 шт
сухари панировочные 100 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
базилик по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем куриную грудку. Отбить, посолить, поперчить.

Добавляем песто, распределяем. Раскладываем черри и моцареллу.

Скручиваем рулетики. Обваливаем в сухарях.

Обжариваем. Смазываем соусом.

Добавляем базилик и черри. Запекаем при температуре 190 градусов, 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Мясные рулеты, рулетики и руляды"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.