11 августа 2020
Свекольные котлеты с чесночным соусом
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.
Ингредиенты
свекла | 500 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
творог | 100 г |
крупа манная | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло | 50 мл |
сухари панировочные | 50 г |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов! Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.