Свекольные котлеты с чесночным соусом

Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.
Ингредиенты
свекла | 500 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
творог | 100 г |
крупа манная | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло | 50 мл |
сухари панировочные | 50 г |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов! Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17272-svekolnyye-kotlety-s-chesnochnym-sousom