Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свекольные котлеты с чесночным соусом

0 0

Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.

Ингредиенты

свекла 500 г
яйцо куриное 1 шт
творог 100 г
крупа манная 2 ст.л.
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчик
растительное масло 50 мл
сухари панировочные 50 г
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов! Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17272-svekolnyye-kotlety-s-chesnochnym-sousom