Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов легко и просто
Ингредиенты
Пастила | |
---|---|
банан | 2 шт |
яблоко | 2 шт |
меренга | |
белок яичный | 1 шт |
сахарная пудра | 2 шт |
кислота лимонная | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яблоки очистить и вырезать сердцевину, пюрировать блендером с добавлением банана. В поддоне для сушилки вырезать круги из пергаментной бумаги или использовать готовую форму для пастилы. Равномерным слоем уложить пюре и поставить сушиться 60-70•С 5-6 часов.
Белки отделить от желтков. Желтки нам не понадобится. Миксером взбить белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить щепотку лимонной кислоты или лимонного сока. Взбивать до тех пор пока масса не станет белоснежной и плотной. По желанию можно добавить красители. С помощью кондитерской насадки и мешка отсадить меренгу на подготовленные пергаментные круги и уложить в поддоны сушилки. Сушить 60-65•С 2,5-3 часа. Приятного чаепития!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.