Икра из баклажанов с орехами и чесноком
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 7 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
РЕЦЕПТ который вы давно просили. Думал все его знают, а оказалось что многие не пробовали такую икру. Проще просто не бывает. Приготовил и слопал с семьей на ужин. Но, такую икру смело можно подать и на праздничный стол. Будет шикарная закуска из баклажанов. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
баклажаны | 1500 г |
---|---|
майонез | 100 г |
орехи грецкие | 50 г |
чеснок | 3 зуб. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
Очистить от шкурки и поставить на наклонную поверхность, чтоб стекла жидкость. Оставить на 2 часа.
Измельчить баклажаны при помощи ножа и сложить в чашу.
Грецкие орехи нарубить и добавить к баклажанам.
Выдавить чеснок, добавить соль и майонез. Хорошо все перемешать.
Намазать на кусочек хлеба и съесть с огромным удовольствием. Приятного аппетита. Как я готовлю баклажановую икру с орехами, смотрите в видео. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.