20 июля 2020
Вок с курицей и овощами
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
Гречневая лапша | 200 г |
---|---|
шампиньоны | 2-3 шт |
масло оливковое | 50 г |
чеснок | 2 зубчик |
перец болгарский | 100 г |
филе куриное | 100 г |
морковь | 1 шт |
соевый соус | 3 ст.л. |
Рисовый уксус | 3 ст.л. |
масло кунжутное | 2 ст.л. |
кунжут | 1 Горсть |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам.
На кунжутном масле отдельно обжарьте курицу. Небольшими частями, чтобы мясо жарилось, а не тушилось.
Затем отдельно обжарьте овощи. Сначала чеснок, затем шампиньоны, жарьте пару минут, перец, снова минута-две, фасоль, и снова минута.
Теперь соус — по очереди добавьте в сковороду: соевый соус, рисовый уксус., кунжутное масло, ложку меда.
Теперь добавьте натертую морковь, курицу, лапшу. В самом конце посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Ужасный рецепт((
3 столовых ложки рисового уксуса - о чем думали авторы! я добавила меньше 2-х, и блюдо оказалось испорченным((