Рулеты из кабачков
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Очень вкусное и простое блюдо из кабачков, кабачки получаются сочными и нежными.
Ингредиенты
| для рулетов | |
|---|---|
| кабачок | 2 шт |
| перец болгарский | 1 шт |
| моцарелла | 200 г |
| майонез | 100 г |
| чеснок | 2 зубчика |
| масло подсолнечное | 100 мл |
| яйцо куриное | 1 шт |
| молоко | 20 мл |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 0.5 ч.л. |
| сухари панировочные | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Кабачки нарезать вдоль, толщиной до 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы отделилась вода.
2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.
4. Для начинки: перец порезать соломкой и поджарить на подсолнечном масле, сыр натереть на мелкой терке.
5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.
6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яйцо, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
куколка2900
Джейн Остин
csillag
Nastett
oldeg
admira

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.