14 июня 2020

Куриная грудка в азиатском соусе

Ингредиенты

кетчуп 1 ст.л.
Бальзамический соус 1 ст.л.
Рыбный соус 1 ч.л.
имбирь
Для кляра
мука 6 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
крахмал кукурузный 3 ст.л.
растительное масло
Для соуса
помидоры черри 3 шт
лук красный 1 шт
кетчуп 4 ст.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
Соус бальзамический 2 ст.л.
сахар коричневый 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Азиатская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).

Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)

Выкладываем на тарелку с салфеткой

Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.