14 июня 2020
Куриная грудка в азиатском соусе
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
кетчуп | 1 ст.л. |
---|---|
Бальзамический соус | 1 ст.л. |
Рыбный соус | 1 ч.л. |
имбирь | |
Для кляра | |
мука | 6 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
растительное масло | |
Для соуса | |
помидоры черри | 3 шт |
лук красный | 1 шт |
кетчуп | 4 ст.л. |
масло кунжутное | 1 ст.л. |
Соус бальзамический | 2 ст.л. |
сахар коричневый | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)
Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.