Куриная грудка в азиатском соусе

Ингредиенты
кетчуп | 1 ст.л. |
---|---|
Бальзамический соус | 1 ст.л. |
Рыбный соус | 1 ч.л. |
имбирь | |
Для кляра | |
мука | 6 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
растительное масло | |
Для соуса | |
помидоры черри | 3 шт |
лук красный | 1 шт |
кетчуп | 4 ст.л. |
масло кунжутное | 1 ст.л. |
Соус бальзамический | 2 ст.л. |
сахар коричневый | 2 ст.л. |
Общая информация
Приготовление
Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).

Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)

Выкладываем на тарелку с салфеткой

Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16823-kurinaya-grudka-v-aziatskom-souse