Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриная грудка в азиатском соусе

0 3

Ингредиенты

кетчуп 1 ст.л.
Бальзамический соус 1 ст.л.
Рыбный соус 1 ч.л.
имбирь
Для кляра
мука 6 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
крахмал кукурузный 3 ст.л.
растительное масло
Для соуса
помидоры черри 3 шт
лук красный 1 шт
кетчуп 4 ст.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
Соус бальзамический 2 ст.л.
сахар коричневый 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Азиатская

Приготовление

Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).

Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)

Выкладываем на тарелку с салфеткой

Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16823-kurinaya-grudka-v-aziatskom-souse