Закуска из селедки
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка...ммм... Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
сельдь соленая | 500 г |
---|---|
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
вода кипяченая | 2 ст. л. |
мед | 1 ч. л. |
уксус яблочный | 1 ст. л |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
томатная паста | 1 ч. л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.
На спинке сделать надрех и разделить сельдь на две части, удалив все кости.
Снять кожу.
Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.
Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.
По истечении времени, нарезать к селедке лук.
Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.
Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.