22 апреля 2020

Рыба по-литовски

Рыба запекается на луковой подушке с помидорами и под сыром, получается сочная, очень вкусная!

Ингредиенты

филе тилапии 1 кг
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
моцарелла 150 г
майонез 2 ст.л.
растительное масло для жарки 1 ст.л.
приправа "Лимонный перец"
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рыбное филе солим и перчим, посыпаем приправой "Лимонный перец" или любой другой по вкусу. Лук нарезаем тонкими четвертькольцами. На дно формы наливаем растительное масло, раскладываем лук, затем рыбу. Намазываем рыбное филе тонким слоем майонеза (вместо майонеза можно использовать жирную сметану, перемешанную с небольшим количеством горчицы). Затем на кусочки рыбы выкладываем помидоры, нарезанные тонкими полукольцами и посыпаем сыром, натертым на крупную терку. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Получается сочная и очень вкусная рыба! Всем рекомендую!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.