Суп с фаршем и фасолью
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
2 11 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Питательный и вкусный сливочный суп с мясным фаршем и фасолью.
Ингредиенты
фарш говяжий | 400 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
фасоль консервированная белая | 1 банка |
чеснок | 2 зубчика |
вода | 1 л |
сливки (у меня 10%) | 150 мл |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле разогреть растительное масло и слегка обжарить овощи. Сельдерей мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Готовить вместе 5 минут.
Добавить к овощам фарш. Готовить, помешивая 5-7 минут. Посолить, поперчить.
Влить воду. Довести до кипения. Затем огонь уменьшить. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Затем влить сливки.
Варить еще 10 минут. Зелень мелко порезать, чеснок выдавить через пресс. Добавить в суп.
Дать настояться под крышкой 10 минут. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Очень вкусный супчик!!!
4 года назад
Света, благодарю за отзыв!