Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп с фаршем и фасолью

3 7

Питательный и вкусный сливочный суп с мясным фаршем и фасолью.

Ингредиенты

фарш говяжий 400 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
фасоль консервированная белая 1 банка
чеснок 2 зубчика
вода 1 л
сливки (у меня 10%) 150 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле разогреть растительное масло и слегка обжарить овощи. Сельдерей мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Готовить вместе 5 минут.
Добавить к овощам фарш. Готовить, помешивая 5-7 минут. Посолить, поперчить.
Влить воду. Довести до кипения. Затем огонь уменьшить. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Затем влить сливки.
Варить еще 10 минут. Зелень мелко порезать, чеснок выдавить через пресс. Добавить в суп.
Дать настояться под крышкой 10 минут. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16134-sup-s-farshem-i-fasolyu