Суп с фаршем и фасолью

Питательный и вкусный сливочный суп с мясным фаршем и фасолью.
Ингредиенты
фарш говяжий | 400 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
фасоль консервированная белая | 1 банка |
чеснок | 2 зубчика |
вода | 1 л |
сливки (у меня 10%) | 150 мл |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | |
зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле разогреть растительное масло и слегка обжарить овощи. Сельдерей мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Готовить вместе 5 минут.
Добавить к овощам фарш. Готовить, помешивая 5-7 минут. Посолить, поперчить.
Влить воду. Довести до кипения. Затем огонь уменьшить. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Затем влить сливки.
Варить еще 10 минут. Зелень мелко порезать, чеснок выдавить через пресс. Добавить в суп.
Дать настояться под крышкой 10 минут. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16134-sup-s-farshem-i-fasolyu