Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром
- 
                              Лаваш с яйцом, помидором и сыром1 0 0 Легкий
- 
                              Вкусная домашняя пицца .1 1 0 Легкий
- 
                              Сливовый пирог ,который всегда удается!1 0 0 Легкий
- 
                              Печёночный паштет1 0 0 Легкий
- 
                              Лаваш со шпинатом и яйцом1 0 0 Легкий
Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное,вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!
Ингредиенты
| филе куриное | 500 г | 
|---|---|
| сыр голландский | 150 г | 
| яйцо куриное | 2 шт | 
| майонез | 3 ст.л | 
| мука | 3 ст.л. | 
| укроп | 0.5 пучок | 
| растительное масло | 2 ст.л | 
| соль | по вкусу | 
| перец черный | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.Отбиваем,накрыв пищевой пленкой.Солим и перчим по вкусу.
2.Отдельно в тарелке соединяем яйца,майонез,муку и измельченный укроп.Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3.Отдельно трем сыр на крупной терке.
4.Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.
5.Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом,так чтобы была полностью покрыта.
6.Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже....
Присоединяйся к нам в Telegram

 
                
 
                     Олеся
Олеся	                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     tusya
tusya	                     
                     
                     
                     
                     DolceVita
DolceVita	                     
                     
                     
                     noname
noname	                     
                     
                     
                     
                     Kontik
Kontik	                    
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.