Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром
-
Торт "Битое стекло"
1 0 0 Легкий -
Домашнее ягодное мороженое
1 0 0 Легкий -
Салат с тунцом и кукурузой
2 0 0 Легкий -
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий
Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное,вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
сыр голландский | 150 г |
яйцо куриное | 2 шт |
майонез | 3 ст.л |
мука | 3 ст.л. |
укроп | 0.5 пучок |
растительное масло | 2 ст.л |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.Отбиваем,накрыв пищевой пленкой.Солим и перчим по вкусу.
2.Отдельно в тарелке соединяем яйца,майонез,муку и измельченный укроп.Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3.Отдельно трем сыр на крупной терке.
4.Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.
5.Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом,так чтобы была полностью покрыта.
6.Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже....
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.