18 марта 2020
Сдобная булка к чаю
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
1 5 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 2 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Можно намазать джемом или приготовить тост.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 250 г |
---|---|
Соль | 3 г |
Сахар | 30 г |
Дрожжи сухие | 6 г |
Яйца | 4 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.
2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю.
3. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.