Вкуснейший эчпочмак
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Ингредиенты
ТЕСТО | |
---|---|
Мука | 1 кг |
Соль | 1 ч.л. |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 50 г |
Масло сливочное | 100 г |
Дрожжи сухие | 14 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
НАЧИНКА | |
Свинина | 500 г |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 300 г |
Соль | 20 к |
Перец черный - по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В теплое молоко насыпать сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать и вылить в просеянную муку с солью. Замесить тесто и оставить на брожение на 1,5 ч.
2. Мясо порезать кубиками. Лук очень мелко нарезать. Картофель нарезать на кубики и проварить 5 минут в подсоленной воде. Нарезанные мясо и овощи смешать, добавить соль и перец.
3. Подошедшее тесто обмять, сформировать шарики весом по 50 г. Каждый шарик раскатать и выложить по 1 столовой ложке начинку. Слепить треугольник. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Вынуть, в каждый эчпочмак вложить сливочное масло, налить по 3-4 чайных ложки горячей воды, намазать желтком с молоком и посыпать кунжутом. Отправить снова в духовку на 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.