31 января 2021
Борщ с пампушками
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Все готовится быстро, получается вкусно!
Ингредиенты
| Для борща: | |
|---|---|
| говядина | 500 г |
| морковь | 1 шт |
| Свекла | 2 шт |
| Лук | 1 шт |
| капуста белокочанная | 500 г |
| томатный соус | 160 мл |
| сок лимонный | |
| кориандр | |
| перец черный | |
| соль | |
| сахар | |
| Для пампушек: | |
| мука | 500 г |
| яйцо | 1 ш |
| масло сливочное | 55 г |
| молоко | 220 г |
| сметана | 1 ст.л. |
| дрожжи | 7 г |
| соль | 2 ч.л. |
| сахар | 25 г |
| чеснок | 3 зубчик |
| растительное масло | |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту.
2. Для пончиков: в теплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, через 10 минут добавляем растопленное масло, яйцо и сметану. Выливаем в муку с солью. Замешиваем тесто и оставляем на 1 ч.
3. Формируем пампушки и даем им подойти. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Смазываем натертым чесноком с растительным маслом.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Старов
Mariyana
Северина_
leo1970
Ликуленька
Аринушка
DolceVita

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.