27 февраля 2020

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе 1 4

Цитируя классиков: "Готовлю всю неделю и моя семья просит еще!", "Смели за 3 минуты, даже не успел распробовать", "После того, как узнал этот рецепт, курицу готовлю только так" и прочее)))) На самом деле, просто действительно классный рецепт сочных куриных рулетов) Приятного аппетита!😀

Ингредиенты

бедро филе куриное 5 шт
бекон 20 шт
сыр 90 г
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Приготовление:
Для начала необходимо очистить куриные бедра от хрящей и мелких косточек.
Далее сыр нарезать на кубики примерно по 1-1.5 см.
На 1 рулетик нам понадобятся 4 полоски бекона.
Три полоски положить параллельно друг другу и одну по центру поперек.
На центр выложить куриное бедро, сверху его немного посолить и поперчить.
На курицу посередине выложить 2 кубика сыра, свернуть бедро вкруг, и затем свернуть бекон, начиная с полосок, которые лежат параллельно друг другу.
Последней поперечной полоской закрепить рулетик.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Когда все готово, выложить рулетики на противень и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Чтобы бекон был зажаристым с двух сторон, через 15 минут перевернуть рулеты на другую сторону.
Блюдо готово!
Получается всегда вкусно, курица отлично пропитывается вкусом от бекона, плавленый сыр внутри отлично все дополняет.
Я всегда готовлю этот рецепт с куриным бедром, так как курица получается более сочная.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт