Беконные Рулетики с Начинкой
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, сегодня и решил приготовить вкусные беконные рулетики с начинкой! А так же приготовил вкусный соус к этим беконным рулетикам! Все получается очень вкусно и аппетитно!
Ингредиенты
| Для самих рулетиков. | |
|---|---|
| бекон | 1 упакрвка |
| черный хлеб | 5 лом |
| чеснок | 3 зубчик |
| масло сливочное | 1 кусочек |
| сыр | 150 г |
| для соуса | |
| чеснок | 3 зубчик |
| сметана | 4 чай.лож |
| кетчуп | 4 чай.лож |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала приготовим соус.
Чеснок мелко мелко рубим.
В глубокую тарелку перекладываем чеснок. добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем и убираем в сторону.
Приступаем к приготовлению рулетиков.
Сыр нарезаем на небольшие ломтики.
Черный хлеб, так же нарезаем на небольшие ломтики!
На раскаленную сковород, кладем подготовленный кусочек сливочного масла, и на этом масле поджариваем хлеб! Должны получится гренки.
Гренки натираем чесноком.
Теперь, на гренку укладываем ломтик хлеба, и все заворачиваем в бекон.
Отправляем в духовку на 5 минут. при сто 180 С.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
InLove
DolceVita
Олюка
tusya
Ликуленька

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.