Нежные рулетики из индейки
-
Сырные маффины
4 2 2 Легкий -
Рыбные "лодочки" с овощами в духовке
5 16 2 Легкий -
Рулет "Черный лес"
6 12 10 Средний -
Нежные рулетики из индейки
5 12 0 Легкий -
Классическая испанская тортилья (Tortilla de patatas)
5 15 3 Легкий
Очень нежные и сочные рулетики с начинкой.
Готовятся просто и быстро.
Красиво смотрятся на столе, мгновенно съедаются.
Эти рулетки настолько нежные, что можно обойтись без ножа, хорошо делятся вилочкой.
С фаршем и начинкой можно экспериментировать.
Ингредиенты
фарш из мяса индейки | 400 г |
---|---|
бекон сырокопченый (нарезка) | 150 г |
сыр | 60-80 г |
чернослив | 80-100 г |
немного хлеба | |
молоко (для замачивания хлеба) | |
красная молотая паприка | |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Хлеб замочим в молоке.
Нарежем сыр полосками (в ширину примерно 2 см) либо натерем на крупной терке.
Чернослив мелко порежем.
Хлеб отожмем. Соединим с фаршем. Посолим, поперчим, хорошо вымесим.
На небольшом куске пищевой пленки сформируем лепешку толщиной 1,5 см.
На центр лепешки уложим сыр и чернослив. С помощью пленки сформируем котлету. Отложим в сторону.
Таким образом слепим котлеты с начинкой из всего фарша.
У меня получилось 8 котлет (длина около 10 см).
Каждую котлету обворачиваем полосками бекона. Укладываем в жаропрочную форму (форму я не смазывала, т.к. бекон и так жирненький).
Присыпаем паприкой и ставим в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.