16 ноября 2017

Нежные рулетики из индейки

Нежные рулетики из индейки 5 12

Очень нежные и сочные рулетики с начинкой. Готовятся просто и быстро. Красиво смотрятся на столе, мгновенно съедаются.
Эти рулетки настолько нежные, что можно обойтись без ножа, хорошо делятся вилочкой.
С фаршем и начинкой можно экспериментировать.

Ингредиенты

фарш из мяса индейки 400 г
бекон сырокопченый (нарезка) 150 г
сыр 60-80 г
чернослив 80-100 г
немного хлеба
молоко (для замачивания хлеба)
красная молотая паприка
соль
перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Хлеб замочим в молоке.
Нарежем сыр полосками (в ширину примерно 2 см) либо натерем на крупной терке.
Чернослив мелко порежем.
Хлеб отожмем. Соединим с фаршем. Посолим, поперчим, хорошо вымесим.
На небольшом куске пищевой пленки сформируем лепешку толщиной 1,5 см.
На центр лепешки уложим сыр и чернослив. С помощью пленки сформируем котлету. Отложим в сторону.
Таким образом слепим котлеты с начинкой из всего фарша.
У меня получилось 8 котлет (длина около 10 см). 
Каждую котлету обворачиваем полосками бекона. Укладываем в жаропрочную форму (форму я не смазывала, т.к. бекон и так жирненький).
Присыпаем паприкой и ставим в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита! 



Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт