18 февраля 2020
Мойва пряного посола
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусная рыбка и к картошке и к пиву.
Ингредиенты
мойва | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
соль | 2 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
лавровый лист | 3 шт |
гвоздика | 3 шт |
перец черный | 8 шт |
уксус 9% | 1,5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
24 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовить маринад. Соль, сахар и специи положить в кастрюлю, налить 400 мл воды. Помешивая довести до кипения, выключить огонь и остудить.
Мойву с луком залить рассолом, добавить уксус, перемешать и плотно накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 1-2 суток.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.